2017

Beauty — тренинг
США — 2017

Тренинг молодости и красоты


mailservice


 

Если вы думаете стать участником нашего следующего головокружительного приключения,
хотите быть в курсе событий и первым узнавать новости о наших новых проектах,
напишите ваши контакты в форме ниже:


ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

А сейчас…
Приглашаем вас в путешествие по следам нашего

бьюти-тренинга!

2017 год, 9 дней, 8 ночей в США
Где мы были и чем занимались все это время?

Смотрите наши видео и фото по следам

Американских Каникул 2017

77921315_0c3595274a43

77921315_0c3595274a43

77921315_0c3595274a43

Что вы думаете о поездке?

77921315_0c3595274a43

77921315_0c3595274a43

Оставить комментарий >>

77921315_0c3595274a43

77921315_0c3595274a43

77921315_0c3595274a43

Яндекс.Метрика

25 комментариев

Add a Comment
  1. Приветствуем вас на страничке нашего американского тренинга, который мы провели с мастером своего дела Еленой Бахтиной в июне 2017 года.
    Это были не только дни трансформации лица и тела наших участников, но и море позитива, новых открытий и удивительных приключений по США. За эти несколько дней мы проехали 4000 км американских дорог…
    Представляем вашему вниманию наш приключенческий репортаж…
    Будем рады и благодарны за ваши комментарии, интересные идеи и мысли для наших новых встреч!
    Возможно, именно с вами мы встретимся лично совсем скоро на просторах США или где-то ещё…
    С любовью к вам,
    Наталья Арсенян.

  2. Чем больше событий в жизни, тем длиннее жизнь — говорит мой хороший знакомый. Сложно с ним не согласиться. За эти 8 дней с моей стороны было выдано грандиозное количество информации, которая приходила годами. Со стороны Наташи и Арсена — каждый день счастливые картинки, которые уже стали нашей жизнью. Присоединяйтесь, друзья. Давайте путешествовать и молодеть вместе.

  3. С большим,большим удовольствием посмотрела фото и видео о прошедшем тренинге.Рада за всех,кто посетил этот тренинг и особенно,за тех, кто получил результат! Огромная благодарность за этот репортаж. Мне интересно все,где побывали,что посмотрели,как занимались,отзывы участников,с радостью и благодарностью буду ждать новые видео и фото!

  4. Спасибо за долгожданный многосерийный фильм ;)! Какие вы волшебницы…. Тоже буду запускать мысль в космос, чтоб так интересно путешествовать. Жду продолжения….:)

  5. Спасибо, дорогие Наташа и Лена, за предстоящий американский сериал))). Хочется познакомиться подробно со всей киногруппой, узнать про самые большие впечатления, удивительности для каждого, вкусняшки американские, какими заморскими подарками удивляли домашних, в чем ходят дамы за океаном, приятный ли климат???
    В общем, рада,что Лена замахнулась на покорение нового пространства, а Наташа,как спец по красивым эффектам, подарит нам «свою Америку»)))

  6. Поздравления организаторам и участникам проекта !!!
    Благодарю за возможность услышать и увидеть результаты участников!!! СУПЕР — сжигание жировой ткани и переход в мышечную за счет подбора продуктов !!!!
    Снижение биологического возраста !!! Респект Леночка!!Вы -Супер !!
    Девушки -ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!

  7. Восхитительно! Особенно закат солнца ! Молодцы! спасибо за чудесные фото и интересный репортаж.

  8. Спасибо за подробный репортаж и за напоминание держать осанку. У Елены осанка классическая. Видно по фотографиям. Но для того, что бы так держать осанку надо что бы мышцы спины были натренированы. Надо укреплять мелкие мышцы, иначе тяжело ходить с такой ровной спиной.Особенно, если тебе 60 лет. Для этого надо заниматься йогой. Проверила на себе. Всем желаю учиться у Елены и заниматься собой системно, а не от случая к случаю.

  9. Какие же вы чудесные, позитивные и счастливые! Спасибо за дневник: получила заряд бодрости от вашей поездки. Путешествовать в такой компании — мечта!

  10. Ну вы и молодцы! Смотрю и очень хочу быть с вами. И репортаж замечательный и очень позитивный и к тому же познавательный. Елена, вы и на следующий год будете проводить что-то подобное? Где будет информация? Если сама не смогу поехать, то предложу хорошим людям.
    А по Украине вы не планируете такой тренинг? У нас тоже есть замечательные места. Хотя, думаю, что Вы их проводите и здесь.

    1. Ольга, доброе время!
      Следующий тренинг, как только будет спланирован по датам и времени — обязательно сообщим в рассылке.
      Вверху на этой страничке — https://arsenian.ru/trening/2017-2 — есть форма, где вы можете написать вашу почту.
      Как только информация будет готова — в первую очередь сообщим вам.

    2. Оля, я специалист, а Наташа — гениальный продюсер. Группу надо собрать, подготовить, решить все организационные вопросы. Да ещё знать проверенные места (Это заслуга Арсена). Тогда всё получится). Так что важна команда.

  11. Добрый день, Наташа, Лена и все участницы американского тренинга!
    Очень рада за вас! Фото и видеоотчеты очень интересные!Вы совершили такое увлекательное путешествие в США!!! Наташенька, молодец! Как и обещала, сделала программу путешествия такой насыщенной и интересной! Удивительно , как вы все успели?!
    Ещё и тренинг от Лены Бахтиной по трансформации лица и тела! Просто мечта, а не поездка!!! Верю и надеюсь, что это не последний такой тренинг и у меня тоже будет возможность поехать в США!

    1. Лена, большие благодарности за теплые слова!
      Да, это только начало! Сейчас уже думаем и просматриваем следующие даты и места.
      Очень и очень будем рады тебе…

    2. Да, успели много. Самой не верится)))). Просто группа была подготовленная и очень целеустремлённая. Всё впитывали как губка!

  12. Как участница нашей небольшой, но мотивированной группы хочу сказать тем, кто только планирует принять участие в подобном мероприятии, что я лично осталась довольна и учебной частью (Е.Бахтина) и организационной (Н.Арсенян). 8 дней пролетели на одном дыхании! Программа была разнообразной, насыщенной и «вкусной». Спать приходилось без задних ног, но тем полноценнее был сон!!!!
    Впечатления остались замечательные и от посещения Новой Англии, и от общения с нашими «мамами» — Наталья и ее муж Арсен сделали нашу поездку очень комфортабельной и насыщенной в смысле экскурсий, а Елена постаралась передать нам свои впечатляющие знания в области питания и фитнеса!!!! Я счастлива, что обогатила свою жизнь новыми знанияи, новыми впечатлениями и новыми друзьями! Лариса Л.

    1. Лариса, большие благодарности от меня и Арсена за теплые слова!
      Этот тренинг стал возможным благодаря вам — нашим смелым всегда молодым восхитительным дамам!
      Поэтому, всем участницам нашего тренинга шлем взаимные благодарности, и будем рады видеть вас снова!

  13. Спасибо за интересные и увлекательные видео и фото. С таким удовольствием всё просматриваю, что хочется быть рядом с вами. Наталья, удачи вам во всех ваших планах и проектах! Здоровья вам и процветания!!!

    1. Спасибо за комплимент! Помните…мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!!

      Как много знающих как жить!
      Как мало счастливо живущих!!!!

      Счастливые весов не наблюдают!!!!

      Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их ОБЪЕДАЮТ!!!
      Всем отличного настроения!!!!

      1. Лариса, отлично сказала —
        Как много знающих как жить!
        Как мало счастливо живущих!!!!

        Для информации — Лариса Л — это одна из наших участниц, как раз та, у которой за неделю метаболический возраст уменьшился на 8 лет, и произошла замена 2 кг жира на 2 кг мышц )))
        И вы знаете, что я хочу сказать — познакомившись и общаясь с Ларисой эти дни тренинга, увидела и поняла, что Лариса живет, как говорят «на полную катушку» ))) И именно своим таким настроем к жизни, каждый свой день делает лучшим днем, и точно уж знает, что такое — жить счастливо!

        Лариса, если будешь читать эти строки, тебе вопрос для истории, ответ на который я знаю, но не могу его озвучить, хотя и очень хочется )))
        Вопрос такой — напиши, сколько тебе лет?

        1. Привет, Наталья! Девочки из группы осведомлены о моем возрасте, а для тех, кто меня не знает — мне 70 лет! Живу под девизом = Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!
          Есть такая шутка — Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты! Не надо, конечно, восприниать буквально, но все же самоценка очень важна… Не снижайте ее с возрастом — тогда и окружающие, глядишь, подтянутся!
          Шэрон Стоун, американская актриса, признает — Да, я старею… Но я наслаждаюсь этим процессом…

          Всем отличного настроения и исполнения ваших планов и задумок! Лариса Л.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading Facebook Comments ...
Продюсерский центр Натальи Арсенян...© 2014-2017 NATALIA ARSENIAN INC, USA, Cranston, Rhode Island, 02920, PO BOX 8288, info@arsenian.ru
Политика конфиденциальности | Правила пользования | Оферта | Соглашение на обработку персональных данных
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.

 

Frontier Theme